تركيا الآن
مبلغ خيالي سعر فيلا مسلسل “مد جزر” في تركيا يثير جدلاً واسعاً على مواقع التواصل!

عُرضت الفيلا التي شهدت تصوير أحداث المسلسل التركي الشهير “مد جزر” للبيع بسعر مذهل بلغ 340 مليون ليرة تركية، ما أثار اهتماماً واسعاً عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل.
المسلسل، الذي بُثّ بين عامي 2013 و2015 وقام ببطولته كل من سيريناي ساريكايا وتشاغاتاي أولوسوي، هو النسخة التركية من العمل الأمريكي “The O.C.”، وقد حقق نجاحاً جماهيرياً كبيراً عند عرضه.
الفيلا، التي مثّلت منزل “عائلة سيريز” في المسلسل، تقع في منطقة توزلا بمدينة إسطنبول، وتُعرف بإطلالتها البحرية المميزة وتصميمها المعماري الفريد.
كما تضم مسبحين وحديقتين، بالإضافة إلى قطعة أرض مرفقة، ما يجعلها من العقارات الفاخرة البارزة في المدينة.
الإعلان عن بيع الفيلا تحت عنوان “فيلا فاخرة بإطلالة بحرية ومسبحين وحديقة” جذب أنظار المهتمين بالعقارات وعشاق المسلسل، خاصة وأن هذا الموقع كان محط أنظار الزوار والمعجبين خلال فترة عرض العمل.