Connect with us

أخبار تركيا اليوم

عمره 10 أيام فقط.. إنقاذ أصغر ضحايا الزلزال في تركيا (فيديو)

Published

on

عمره 10 أيام فقط.. إنقاذ أصغر ضحايا الزلزال في تركيا (فيديو)

تمكنت فرق الإنقاذ في تركيا، اليوم الجمعة، من العثور على رضيع عمره عشرة أيام فقط، ظل حياً لأربعة أيام مع والدته في مبنى منهار، بعد الزلزال الدامي الذي ضرب تركيا وسوريا.

واستقبلت بطانية دافئة الطفل التركي ياجيز أولاس، قبل أن يتم نقله إلى مركز طبي ميداني في سامانداج، بمقاطعة هاتاي، فيما أظهرت صور فيديو من وكالة إدارة الكوارث التركية عمال الطوارئ وهم ينقلون والدته التي كانت ضعيفة وشاحبة في حالة ذهول لكنها تدرك ما يجري.

وأنعش إنقاذ عدد من الأطفال معنويات الطواقم المنهكة التي تبحث عن ناجين في اليوم الخامس بعد زلزال كبير ضرب تركيا وسورية المجاورة، وأودى بحياة أكثر من 21 ألف شخص.

وأظهرت مقاطع مصورة نشرتها أجهزة التصدي للكوارث أنه تم إنقاذ سبعة أطفال على الأقل، اليوم الجمعة، وألهم صمودهم المذهل فرق البحث التي أنقذت أيضاً عدداً من البالغين من تحت الأنقاض.

فيسبوك

Advertisement