Connect with us

اخبار تركيا بالعربي

امام أوغلو يحذر المواطنين من طقس اليوم.. ويحدد أخطر 5 مناطق في اسطنبول

Published

on

امام أوغلو يحذر المواطنين من طقس اليوم.. ويحدد أخطر 5 مناطق في اسطنبول

حذر أكرم إمام أوغلو ، رئيس بلدية اسطنبول الحضرية ، من هطول الأمطار الغزيرة  والتي سيبدأ تأثيرها على إسطنبول اعتباراً من صباح اليوم الخميس.

 

وبحسب ما ترجمه موقع تركيا الليوم، ذهب بلدية اسطنبول أكرم إمام أوغلو ، إلى مركز الكوارث والتنسيق وأجرى الفحوصات والتقييمات. وأشار إمام أوغلو ، إلى أن هطول الأمطار فعال حاليًا على خط سكاريا-كوجالي، وأضاف: “اعتبارًا من الآن ، هناك توقع بأن هطول الأمطار سيكون أكثر فعالية على خطي كوجالي وسكاريا. حتى الساعة 15.00 ، سيكون من بين هذه المقاطعات في اسطنبول لكنه أكثر فاعلية في بنديك وتوزلا ومالتيب وشيلي. نتوقع أن يحدث هذا. ومع ذلك ، سنقضي هذا اليوم بطريقة مضبوطة “.

 

من ناحية أخرى ، وجهت المديرية العامة للأرصاد الجوية إنذارًا باللون البرتقالي لكل من اسطنبول وكوجالي وسكاريا ودوزجي وزونغولداك. كما أصدرت AKOM ومكتب الحاكم وإدارة AFAD تحذيرات متتالية بشأن الأمطار الغزيرة ، والتي أظهرت تأثيرها في قوجالي وسكاريا في الساعات الأولى من الصباح ومن المتوقع أن تأتي إلى اسطنبول في فترة ما بعد الظهر.

وفي رسائل نصية أرسلتها “أفاد” لسكان اسطنبول قالت: “من المتوقع هطول أمطار غزيرة جدا في اسطنبول اعتبارا من الساعات الأولى من يوم الخميس، ندعوا الجميع لتوخي الحذر من السلبيات مثل الفيضانات والبرق والبرد والأعاصير”.

 

فيسبوك

Advertisement