نكلا أوزمن، التي تقول إنها الابنة البيولوجية للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وجّهت رسالة علنية إليه طالبت فيها بإنهاء الحرب، وذلك على خلفية التصعيد العسكري المرتبط بالهجوم على إيران إلى جانب إسرائيل.
وكانت أوزمن قد رفعت دعوى لإثبات النسب في كل من تركيا والولايات المتحدة، مؤكدة أنها تواصل مسارها القانوني لإثبات ادعائها. وفي تصريحاتها الأخيرة، انتقدت موقف ترامب من الهجوم على إيران، معتبرة أن التدخل في الشؤون الداخلية للدول الأخرى ليس أمرًا صائبًا.
وقالت: “إذا كان يريد تطوير الولايات المتحدة وتقويتها، فمن الأفضل أن يفعل ذلك دون التدخل في شؤون الدول الأخرى. أريد أن تنتهي الحرب لأنها تضر بالعديد من الدول. أنا لا أريد الحرب”. كما ناشدت المجتمع الدولي بوقف القتال، محذّرة من أن استمرار النزاع لن يخدم أي طرف.
وفي ما يتعلق بالدعوى القضائية، أوضحت أوزمن أنها سبق أن رفعت قضية إثبات نسب في تركيا، لكنها تقدمت أيضًا بطلب عبر السفارة الأمريكية لرفع دعوى مماثلة أمام محكمة أسرة في الولايات المتحدة. وأشارت إلى أن محامين يتابعون الملف هناك، مؤكدة أنها لم تتلقَّ بعد إخطارًا رسميًا، لكنها على علم بأن الدعوى سُجلت.

وتطرقت كذلك إلى صورة تم تداولها لها إلى جانب ترامب جرى إنشاؤها باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، معربة عن تأثرها بها، وقالت إنها تتمنى أن تتحول تلك الصورة إلى واقع، وأن تحظى بعلاقة أب بابنته، مضيفة أنها لم تشعر من قبل بدفء هذه العلاقة.

يُذكر أن دعوى أوزمن في تركيا رُفضت لعدم كفاية الأدلة، إلا أنها استأنفت الحكم، فيما تواصل إجراءاتها القانونية في الولايات المتحدة.












