Connect with us

اخبار تركيا بالعربي

بعد المشروع السكني الضخم، هل سيكون هناك مشروع شراء سيارة بأقساط ميسرة ؟

Published

on

بعد المشروع السكني الضخم، هل سيكون هناك مشروع شراء سيارة بأقساط ميسرة ؟

انتشرت أخبار بأنه قد يكون هناك مشروع لتسهيل شراء سيارة بأقساط مريحة خلال الأيام المقبلة.

وبحسب ما نشرت صحيفة هبرلار وترجمه موقع تركيا اليوم، كان جدول الأعمال الرئيسي لاجتماع مجلس القرار المركزي الذي عقد في بداية الأسبوع برئاسة الرئيس أردوغان هو الاستعدادات للانتخابات. نقلت بي بي سي التركية أخبار هذا الاجتماع . وعليه ، فإن حزب العدالة والتنمية يؤسس استراتيجيته الانتخابية على استراتيجية “الانتصار في السياسة الخارجية ، وتحسين الاقتصاد” و “تآكل جدول النقاط الست”.

يقال إن أصوات الحزب كانت في ارتفاع خلال الشهرين الماضيين ، وأنه تمت استعادة “التفوق الأخلاقي” للسلطة. الاهتمام بمشروع الإسكان الذي ستحققه TOKİ ، والذي وصفه أردوغان بأنه “أكبر مشروع إسكان اجتماعي في تاريخ الجمهورية” ، رفع معنويات الحزب. يظهر استمرار هذه التحركات على أنه “خبر سار جديد للغاز الطبيعي” وبدء إنتاج أول سيارة محلية TOGG. من المقرر افتتاح المصنع الذي سينتج TOGG في 29 أكتوبر بحفل رائع.

ويذكر أنه ، كما هو الحال في مشروع الإسكان الاجتماعي ، فإن تخفيض SCT أو المشاريع التي من شأنها تسهيل شراء سيارة بأقساط مناسبة لأولئك الذين سيكونون مالكي السيارات لأول مرة قد يأتون إلى جدول الأعمال.

Continue Reading
Advertisement
Comments

فيسبوك

Advertisement