Connect with us

اخبار تركيا بالعربي

تركيا تعتقل اثنين من عناصر داعش مطلوبين من الإنتربول الدولي

Published

on

تركيا تعتقل اثنين من عناصر داعش مطلوبين من الإنتربول الدولي

ألقت السلطات التركية القبض على اثنين من الإرهابيين الأجانب من داعش، والمطلوبين من قبل الإنتربول بإشعار أحمر في العاصمة أنقرة.

وبحسب ما نشرت وسائل اعلام تركية وترجمه موقع تركيا اليوم، فإنه نتيجة للمتابعة طويلة المدى والدراسات التحليلية التي أجراها فرع مكافحة الإرهاب التابع لإدارة شرطة أنقرة ضد منظمة داعش الإرهابية ، تم اعتقال اثنين من الرعايا الأجانب AN و CV ، المطلوبين من قبل الإنتربول بإشعار أحمر.

وتم نقل المشتبه بهم ، الذين تبين أنهم يعملون ضمن التنظيم الإرهابي في مناطق الصراع خلال السنوات الماضية ، إلى مركز الشرطة لأخذ إفاداتهم بعد فحوصاتهم الصحية.

وفي عملية أخرى نفذتها فرق TEM ضمن نفس النطاق ، تم اعتقال مواطن أجنبي آخر، نشر منشورات على وسائل التواصل الاجتماعي نيابة عن داعش وكان لديه معلومات تفيد بأنه كان يشارك في أنشطة التجنيد. كما تم الكشف عن المواد الرقمية التي تم ضبطها مع المشتبه به ، خطب زعماء التنظيم الإرهابي وصور إعدام التنظيم.

وقامت الجهات القضائية بإلقاء القبض على المشتبه به ، وتم الإفراج عنه بعد إجراءاته في مركز الشرطة.

Continue Reading
Advertisement
Comments

فيسبوك

Advertisement