Connect with us

منوعات

فيسبوك يختبر تصميمًا جديدًا ولا وجود لزر “الإعجاب” بعد الآن

Published

on

يختبر فيسبوك تصميمًا جديدًا لصفحته من شأنه – من بين أمور أخرى – إزالة زر “الإعجاب” “Like” وتقديم تصميم أنظف وأكثر قابلية للقراءة ، ويسهل على أولئك الذين يقومون بتشغيل الصفحات استخدامها وإدارتها بالفعل. تم اختبار هذه الميزات وغيرها في البداية مع نسبة صغيرة من الشخصيات العامة على تطبيق الهاتف، ولكن يتم الآن توسيعها لتشمل مجموعة أوسع من الصفحات.

في الوقت الحالي ، تشمل الشخصيات العامة المشاركة في الاختبار الممثلين والمؤلفين والمبدعين وعدد قليل من الكيانات الإعلامية.

الغرض من التصميم ومجموعة الميزات المحدّثة هو جعل استخدام الصفحات أقل تعقيدًا ، وهو أمر تدركه الشركة حيث يمكن أن يمثل مشكلة. كما يقر بالحاجة إلى تبسيط استخدام الصفحات الآن ، على وجه الخصوص ، مع استمرار العديد من الأشخاص في ممارسة التباعد الاجتماعي واختيار التواصل مع مجتمعاتهم عبر الإنترنت.

يهدف تنسيق الصفحة الجديد إلى تسهيل رؤية زوار الصفحة للمعلومات الأساسية ، مثل السيرة الذاتية للصفحة والمشاركات. والجدير بالذكر أن التصميم يتجاهل زر الإعجابات بالصفحة وزر الإعجاب. بدلاً من ذلك ، ستعرض الصفحة فقط الزر “متابعة”Follow” وعدد المتابعين.

يعكس هذا التغيير مدى الوصول الحقيقي للصفحة بشكل أفضل. كثير من الناس “أعجبتهم” صفحات مختلفة على مر السنين ، ولكن بعد ذلك قاموا بإلغاء متابعتهم من “آخر الأخبار” لأنها تجاوزت اهتمامهم.

أدى وجود كلا الخيارين إلى عملية أكثر تعقيدًا حيث “يعجب” المستخدمون أولاً بالصفحة ، مما يخلق متابعة تلقائية. ولكن يمكن للشخص بعد ذلك التراجع عن هذه المتابعة بتغيير إعداداته في أي وقت. يجد مالكو الصفحة أن ذلك مربك وغير مفيد لأنهم يريدون التفاعل مع المتابعين المهتمين فعلاً بالصفحة ومحتوياتها.

بالإضافة إلى ذلك ، سيتمكن مالكو الصفحات من التواصل بشكل أفضل مع المتابعين من خلال تصفح موجز الأخبار الخاص بهم ، ثم التبديل بسرعة بين ملفهم الشخصي على فيسبوك والصفحة (أو الصفحات) العامة التي يديرونها عندما يرغبون في التعليق أو الرد على المشاركات التي تصادف.

يهدف التحديث أيضًا إلى تسهيل الانتقال إلى قسم Page Insights ، وهو المكان الذي يتتبع فيه مالكو الصفحة ومديروها التحليلات المتعلقة بأداء الصفحة.

الآن، سيتمكن مالكو الصفحة من الوصول إلى هذه الإحصاءات من الصفحة نفسها أو حتى مباشرة من المنشور.

الاختبار قيد العمل الآن في تطبيق فيسبوك للهاتف، لكن فيسبوك لا يشارك وقت نشر التحديث على نطاق أوسع حيث لا يزال هذا يعتبر اختبارًا في الوقت الحالي.

فيسبوك

Advertisement
اخبار تركيا بالعربي10 ساعات ago

القرار الحاسم.. ترامب قادم إلى تركيا ويحدد موعد الزيارة

منوعات11 ساعة ago

رابط التسجيل: إطلاق مشروع لتوفير كراسي متحركة لذوي الإعاقة في قطاع غزة لدعم الفئات الأكثر احتياجًا

منوعات11 ساعة ago

فيديو اطفال رانيا العباسي

منوعات11 ساعة ago

فيديو صبري نخنوخ كامل

الرياضية اليوم11 ساعة ago

الآن: مباراة الجزائر وهولندا بث مباشر بدون تشويش

الرياضية اليوم12 ساعة ago

فتح التسجيل للحصول على طرود خضار مجانية للأسر النازحة في قطاع غزة

مساعدات غزة13 ساعة ago

منحة طارئة تصل إلى 1000 يورو.. جمعية المرأة العاملة الفلسطينية للتنمية تفتح باب التقديم للاستفادة من صندوق العمل المدني الطارئ

سعر الذهب في تركيا عيار 21 بالدولار اليوم ،
الاقتصاد التركي18 ساعة ago

سعر الذهب في تركيا اليوم.. ارتفاع جديد يلفت أنظار المستثمرين والمواطنين

عربي18 ساعة ago

سعر مثقال الذهب اليوم في العراق عيار 21

كاس العالم 2026
الرياضية اليوم18 ساعة ago

جدول مباريات كأس العالم 2026.. المواعيد الكاملة لمواجهات دور المجموعات

معبر رفح خريطة ، هل معبر رفح مفتوح الآن ، معبر رفح الآن
مساعدات غزةيوم واحد ago

رابط الاستعلام عن المنع القضائي وقيود السفر في قطاع غزة

فيديو البنت المنتشر في سوريا كامل
منوعات20 ساعة ago

فيديوهات يوسف ميزو

مساعدات غزةيومين ago

فرصة عمل جديدة في غزة.. منظمة إنقاذ الطفل الدولية تعلن عن وظيفة براتب وعقد قابل للتجديد

مساعدات غزةيومين ago

رابط التسجيل في برامج الدعم الخاصة بـالمنظمة الفلسطينية الدولية للسلام

مساعدات غزةيومين ago

بدء التسجيل في مسارات مهنية ورقمية لدعم الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة

منوعات20 ساعة ago

عنتيل الشرقيه ١٧ سنه صاحب محل اكسسوارات

مساعدات غزةيومين ago

دعم مالي جديد للأسر الفلسطينية بقطاع غزة.. “تمكين” تكشف موعد صرف المخصصات النقدية

مساعدات غزة13 ساعة ago

منحة طارئة تصل إلى 1000 يورو.. جمعية المرأة العاملة الفلسطينية للتنمية تفتح باب التقديم للاستفادة من صندوق العمل المدني الطارئ

مباراة تركيا اليوم
منوعاتيومين ago

مباراة تركيا اليوم

منوعات21 ساعة ago

صحفية أمريكية تؤكد عثورها على أدلة تثبت أن زوجة الرئيس الفرنسي هي رجل