تركيا الآن
اختفى منذ أسابيع.. العثور على جثمان رجل تركي في نهر بسوريا (فيديو)
عثر سكان محليون، في مدينة تل أبيض السورية، قرب الحدود مع تركيا، على جثمان رجل في النهر، قبل أن يتضح أنه التركي خليل غوندوز، 42 عامًا، الذي اختفى الشهر الماضي عقب انزلاق سيارته في الماء.
وأكدت محافظة شانلي أورفا التركية، أن الجثة تعود لخليل، ونقلتها للأراضي التركية، تمهيدًا لتسليمها إلى عائلته بعد استكمال الإجراءات القانونية.
وأضافت في بيان، أنه تم العثور على جثة خليل أمس الخميس، عند الساعة السادسة مساءً، في تل أبيض السورية، على بُعد حوالي 24 كيلومترًا من حدود تركيا.
وكان الأب خليل، يقل أطفاله الثلاثة وأقارب من العائلة بطريقهم إلى المدرسة، في منطقة حران جنوبي تركيا، حين انزلقت سيارته بسبب الطقس الشتوي وسقطت إلى قناة مائية.
ووقعت الحادثة صباح يوم 29 ديسمبر الماضي، والذي أعلنت السلطات المحلية إغلاق المدارس فيه دون أن يدري الأب أو أبناؤه بذلك القرار وفق روايات سكان محليين.
لمشاهدة الفيديو انقر هنا
ومع ذلك، ذكرت تقارير محلية، أن الأب كان يقل الطلاب من مدرسة داخلية باتجاه المنزل بعد علمه بيوم العطلة، عندما وقعت الحادثة.
