Connect with us

أخبار تركيا اليوم

حارس مرمى يرتشف القهوة أثناء مباراة في تركيا (فيديو)

Published

on

لجأ الكرواتي ماتيا أوربانيتش، حارس مرمى نادي أرضروم سبور التركي لكرة القدم، إلى وسيلة مبتكرة لمواجهة برودة الطقس القارسة خلال مباراة فريقه أمام نادي تشوروم إف كي.

وجرت مباراة فريق أرضروم سبور ومنافسه تشوروم (1-0) على ملعب “كاظم قره بكير” ضمن الجولة التاسعة عشرة من الدوري التركي الدرجة الأولى لكرة القدم، في أجواء باردة جدا وسط الثلوج.

ويدين فريق أرضروم سبور بالفضل في انتصاره للاعبه بنهور كيسير الذي أحرز هدف الفوز الوحيد له عند الدقيقة الـ52، بينما أهدر إرين توزلو، لاعب الفريق المضيف، ركلة جزاء.

ولكن اللقطة الأبرز في المباراة التي جرت وسط أجواء باردة للغاية حيث وصلت درجات الحرات إلى 10 تحت الصفر، كان تصرف حارس أرضروم سبور، إذ شوهد ماتيا أوربانيتش وهو يحتسي ربما القهوة أو الشاي من الكأس التي وضعها بجوار مرماه أثناء اللقاء في محاولة للتغلب على البرد القارس، وقد أبرزت اللقطات التلفزيونية معاناة الحارس المخضرم أمام الظروف الجوية القاسية.

ورفع فريق أرضروم سبور رصيده بعد هذا الفوز إلى 33 نقطة ليرتقي إلى المركز الرابع، متجاوزا بفارق نقطة منافسه تشوروم.

فيسبوك

Advertisement
معبر رفح خريطة ، هل معبر رفح مفتوح الآن ، معبر رفح الآن
مساعدات غزةيومين ago

رابط الاستعلام عن المنع القضائي وقيود السفر في قطاع غزة

فيديو البنت المنتشر في سوريا كامل
منوعاتيوم واحد ago

فيديوهات يوسف ميزو

مساعدات غزةيومين ago

فرصة عمل جديدة في غزة.. منظمة إنقاذ الطفل الدولية تعلن عن وظيفة براتب وعقد قابل للتجديد

منوعاتيوم واحد ago

عنتيل الشرقيه ١٧ سنه صاحب محل اكسسوارات

مساعدات غزة19 ساعة ago

منحة طارئة تصل إلى 1000 يورو.. جمعية المرأة العاملة الفلسطينية للتنمية تفتح باب التقديم للاستفادة من صندوق العمل المدني الطارئ

منوعات16 ساعة ago

رابط التسجيل: إطلاق مشروع لتوفير كراسي متحركة لذوي الإعاقة في قطاع غزة لدعم الفئات الأكثر احتياجًا

منوعاتيوم واحد ago

صحفية أمريكية تؤكد عثورها على أدلة تثبت أن زوجة الرئيس الفرنسي هي رجل

منوعات16 ساعة ago

فيديو اطفال رانيا العباسي

الاقتصاد التركييومين ago

ترامب قد يمنح تركيا خط مبادلة دولار قبل الانتخابات

الرياضية اليوم18 ساعة ago

فتح التسجيل للحصول على طرود خضار مجانية للأسر النازحة في قطاع غزة