Connect with us

منوعات

«وضعها في الخلاط».. نهاية مأساوية لـ ملكة جمال سابقة على يد زوجها (فيديو)

Published

on

«وضعها في الخلاط».. نهاية مأساوية لـ ملكة جمال سابقة على يد زوجها (فيديو)

قُتلت كريستينا جوكسيموفيتش، البالغة من العمر 38 عامًا، وهي ملكة جمال سويسرا السابقة، بشكل مأساوي على يد زوجها في فبراير في بينينجن، بالقرب من بازل، سويسرا. وتم الكشف عن التفاصيل الوحشية لوفاتها في حكم محكمة رفض استئناف زوجها للإفراج عنه، بعد أن اعترف بقتلها.

عثر على جوكسيموفيتش، التي فازت بلقب ملكة جمال شمال غرب سويسرا، وكانت من المتأهلات للنهائيات في مسابقة ملكة جمال سويسرا في عام 2007، ميتة ومقطعة الأوصال في 13 فبراير، وقبض على زوجها البالغ من العمر 41 عامًا، والذي تم تحديده في وسائل الإعلام المحلية فقط باسم «توماس»، بعد فترة وجيزة.

وبحسب التقارير، تعرضت جوكسيموفيتش للخنق والتقطيع والطحن بطريقة صادمة على يد زوجها في جريمة هزت سويسرا، وفقًا لـ«الديلي ميل».

وتم اكتشاف جثة جوكسيموفيتش، البالغة من العمر 38 عامًا، والمشوهة في فبراير في منزلهما في بينينجن بالقرب من بازل، وظهرت تفاصيل جديدة مروعة في أعقاب حكم قضائي صدر مؤخرًا.

 

في البداية، ادعى توماس أنه وجدها ميتة وقام بتقطيع جثتها في حالة ذعر، لكنه اعترف لاحقًا بقتلها في مارس، مشيرًا إلى الدفاع عن النفس بعد أن زعم ​​أنها هاجمته بسكين. ومع ذلك، لم يجد الخبراء الطبيون أي دليل على ذلك، وتم تحديد سبب وفاتها على أنه خنق.

رفضت المحكمة الفيدرالية السويسرية يوم الأربعاء دعواه، وكشفت المحكمة عن عناصر صادمة من التحقيق الجاري، الذي كشف عن «مؤشرات ملموسة على لإصابة الزوج بمرض عقلي».

وزعم توماس أنه قتل جوكسيموفيتش دفاعًا عن النفس، زاعمًا أنها هاجمته سابقًا بسكين، لكن الأدلة رويت قصة مختلفة ومروعة.

ماذا حدث حقا؟

في ليلة الثالث عشر من فبراير، عُثر على جثة جوكسيموفيتش مخنوقة. ووفقًا لتقرير التشريح، فقد تم تقطيع بقاياها باستخدام منشار كهربائي وسكين ومقص حديقة.

وتصاعد الرعب عندما اكتشف المحققون أن بعض أجزاء جسدها تم تقطيعها بعد ذلك باستخدام خلاط يدوي، و«هريسها»، وإذابتها في محلول كيميائي.

وعلى الرغم من ادعائه بالدفاع عن النفس، لم يجد الخبراء أي علامات تشير إلى وجود صراع من هذا القبيل، في البداية، أخبر السلطات أنه أصيب بالذعر بعد العثور عليها ميتة، وقام بتقطيع أوصالها في حالة من الهياج.

توماس لديه تاريخ من الإساءة

لم تكن هذه هي المرة الأولى التي يلجأ فيها توماس إلى العنف. فقد كشف ممثلو الادعاء أنه سبق له أن خنق زوجته. وفي الواقع، زعمت إحدى شريكاته السابقة أنه أمسك جوكسيموفيتش من رقبتها ذات مرة وضرب رأسها بالحائط، ما يشير إلى تاريخ من الإساءة لم يتم التحقق منه.

من هي كريستينا جوكسيموفيتش؟

كانت جوكسيموفيتش، التي توجت بلقب ملكة جمال شمال غرب سويسرا ووصلت إلى نهائيات مسابقة ملكة جمال سويسرا في عام 2007، أكثر من مجرد ملكة جمال.

وعملت لاحقًا كمدربة على منصات العرض، إذ كانت ترشد العارضات، بما في ذلك دومينيك ريندركنشت، التي مثلت سويسرا في مسابقة ملكة جمال الكون في عام 2013.

في ظاهر الأمر، بدت العائلة وكأنها تعيش حياة مثالية. كان توماس رجل أعمال ناجحًا، وكانت وسائل التواصل الاجتماعي تصور حياتهما الزوجية على أنها سعادة أسرية. قبل أسابيع قليلة من وقوع الجريمة، نشر الزوجان صورًا من عطلة رومانسية في بحيرة لوسيرن.

ولكن وراء هذه الواجهة كان هناك تاريخ من العنف والظلام الذي أدى في النهاية إلى هذه المأساة المروعة. لقد تركت جريمة القتل الوحشية ابنتي الزوجين بدون والدتهما، وأحدثت الطبيعة المروعة للجريمة موجات من القلق في سويسرا.

Continue Reading
Advertisement
Comments

فيسبوك

Advertisement
فيديو جازيكا افيرا يوتيوب
منوعاتيومين ago

فيديو هشام الوهراني

سعر اليورو مقابل الليرة التركية ifc market
الاقتصاد التركييومين ago

الليرة التركية تهبط إلى مستوى قياسي جديد مواصلة تراجعها البطيء

«بابارا» تنفي مزاعم استمرار تدفق الأموال إلى مواقع المراهنات غير القانونية
الاقتصاد التركييومين ago

«بابارا» تنفي مزاعم استمرار تدفق الأموال إلى مواقع المراهنات غير القانونية

15 ليرة فقط حتى 31 أكتوبر وبعدها سترتفع الرسوم إلى 7,438 ليرة.. تحذير هام للمواطنين في تركيا
الاقتصاد التركي23 ساعة ago

15 ليرة فقط حتى 31 أكتوبر وبعدها سترتفع الرسوم إلى 7,438 ليرة.. تحذير هام للمواطنين في تركيا

"تسعيرة الشاي تثير الجدل في طرابزون".. مقهى يبيع الشاي بأسعار مختلفة حسب الزبائن
الاقتصاد التركييومين ago

“تسعيرة الشاي تثير الجدل في طرابزون”.. مقهى يبيع الشاي بأسعار مختلفة حسب الزبائن

ادرس مجانًا في تركيا! منح ممولة بالكامل من الاتحاد الأوروبي لعام 2025-2026
منوعات23 ساعة ago

ادرس مجانًا في تركيا! منح ممولة بالكامل من الاتحاد الأوروبي لعام 2025-2026

100 ألف فرصة! توركسل تبدأ توزيع هواتف بأسعار "لا تُصدق"
الاقتصاد التركي23 ساعة ago

100 ألف فرصة! توركسل تبدأ توزيع هواتف بأسعار “لا تُصدق”

الرئيس أردوغان يوقع مرسوماً يسمح لذوي الأصول التركية من الأجانب بالعمل في المهن التي كانت حكرًا على المواطنين
اخر الاخبار21 ساعة ago

الرئيس أردوغان يوقع مرسوماً يسمح لذوي الأصول التركية من الأجانب بالعمل في المهن التي كانت حكرًا على المواطنين

الأونروا تعلن بدء العام الدراسي الجديد في مدارسها بغزة وتنشر رابط الانضمام للصفوف الإلكترونية
منوعاتيوم واحد ago

الأونروا تعلن بدء العام الدراسي الجديد في مدارسها بغزة وتنشر رابط الانضمام للصفوف الإلكترونية

إطلاق خدمة لتحديث بيانات العائدين والمقيمين والنازحين في غزة
منوعاتيوم واحد ago

إطلاق خدمة لتحديث بيانات العائدين والمقيمين والنازحين في غزة