Connect with us

الدراما التركية

مسلسل البراعم الحمراء “KIZIL GONCALAR”..متى يبدأ بث الموسم الجديد؟

Published

on

توقف مسلسل البراعم الحمراء “Kızıl Goncalar” بعد عرض 19 حلقة خلال موسم المسلسلات التركية لعام 2023-2024.

 

ويُعرض مسلسل “Kızıl Goncalar” على NOW TV كل أسبوع مساء الاثنين، ويستمر في جذب الانتباه بقصته وممثليه. وقد اختتم الموسم بالحلقة 19.

 

متى يبدأ الموسم الجديد من مسلسل البراعم الحمراء

وقد بدأت تصويرات الموسم الجديد من المسلسل المحبوب “Kızıl Goncalar“، ولكن لم يتم إصدار أي بيان رسمي بشأن تاريخ العرض من قبل الإنتاج. ومع ذلك، من المتوقع أن يظهر المسلسل على الشاشة في نهاية شهر سبتمبر/أيلول 2024.

المسلسل،تقوم بتطويره وانتاجه شركة Gold Film، ويتولى إنتاجه فاروق تورغوت، ويخرجه Ömür Atay، ويكتب نصه نجاتي شاهين.

ويشارك في أدوار البطولة كل من أوزجان دينيز وأوزغو نمال، بالإضافة إلى مجموعة من الأسماء المميزة مثل ميرت يازجي أوغلو، إركان أفجي، هازال تورسان، ميرت توراك، سيلين أوزتورك، شريف إيرول، دوغو ساريشين، تغرول تيلك، ياكوب تورغوت، ستار أكباش، مينا دميرطاش، إسما يلماز، وزهرا كيلجي.

قصة المسلسل

وقد أثارت قصة مسلسل “البراعم الحمراء” جدلاً واسعاً في المجتمع التركي، حيث واجه المسلسل انتقادات شديدة من مختلف الأوساط، سواء العلمانية أو الدينية.

إذ تدور أحداث المسلسل حول شخصية “مريم” التي تؤدي دورها أوزغو نامال، وهي امرأة تنتمي إلى طائفة دينية متشددة خيالية في تركيا.

وتكتشف “مريم” فجأة أن زوجها يخطط لتزويج ابنتهما الوحيدة “زينب”، البالغة من العمر 14 عاماً، إلى حفيد زعيم الطائفة، بينما كانت هي تخطط لإرسال ابنتها إلى الجامعة.

وفي مواجهة هذه الأزمة، تقرر “مريم” التي كانت تأمل في مستقبل أفضل لابنتها، الهروب من زوجها وطائفته، وتصطحب ابنتها إلى مدينة إسطنبول. هناك، تلجأ إلى طبيب نفسي علماني شهير يدعى “ليفانت”، الذي يعمل في أحد أكبر المستشفيات في تركيا ويشتهر بنقده اللاذع للطائفة المتشددة.

وتطلب “مريم” من “ليفانت” المساعدة لحمايتها وحماية ابنتها من الطائفة، مما يجره إلى صراع مع هذه الجماعة. يعرض المسلسل أيضاً كيف يمكن أن تؤثر البيئة على نشأة الأطفال، حيث يبرز الطبيب “ليفانت” وابنته “ميرا”، التي تبلغ من العمر نفس عمر “زينب”.

الموسم الثاني كيف ستجري الأحداث؟

ووفقًا للتسريبات المتداولة، تبدأ الحلقة الأولى من الموسم الجديد من حيث توقفت الحلقة الأخيرة من الموسم الأول.
وبعد سجن “مريم” التي تؤدي دورها أوزغو نامال، تتوالى العديد من الأحداث، ويبدأ “وحيد” الذي يجسد دوره تولجا تكين، بتنفيذ خطته للانتقام من “جنيد” الذي يؤدي دوره مارت يازيجي أوغلو، عبر استهداف “زينب” التي تلعب دورها مينا دميرتاش.

Continue Reading
Advertisement
Comments

فيسبوك

Advertisement
“5500 شيكل لكل مبادرة”.. جمعية الخريجات الجامعيات تفتح باب التقديم لمبادرات شبابية
منوعاتيومين ago

“5500 شيكل لكل مبادرة”.. جمعية الخريجات الجامعيات تفتح باب التقديم لمبادرات شبابية

وفاة عادل إمام 2024
منوعاتيومين ago

بعد غياب سنوات.. “عادل إمام” يظهر في زفاف حفيده عادل رامي إمام (صور)

البرتغال ترحب بالمتطوعين العرب للعمل لمدة 12 شهر مع توفير الإقامة والفيزا
منوعاتيومين ago

البرتغال ترحب بالمتطوعين العرب للعمل لمدة 12 شهر مع توفير الإقامة والفيزا

سكان ولاية بورصة يستيقظون على ارتفاع أسعار المواصلات العامة! إليكم أسعار الجديدة
الاقتصاد التركي24 ساعة ago

سكان ولاية بورصة يستيقظون على ارتفاع أسعار المواصلات العامة! إليكم أسعار الجديدة

رابط برنامج الأغذية العالمي يقدم مساعدات نقدية ، رقم تليفون برنامج الأغذية العالمي ، فحص كابونة الغذاء العالمي ، التسجيل في برنامج الغذاء العالمي WFP غزة
منوعات24 ساعة ago

استعادة كلمة مرور برنامج الغذاء العالمي في غزة وتحديث بيانات المستفيدين

وشم على ظهر "ليونيل ميسي" يثير الجدل حول فنانة مصرية (صورة)
منوعات24 ساعة ago

وشم على ظهر “ليونيل ميسي” يثير الجدل حول فنانة مصرية (صورة)

هل سترتفع أسعار اللحوم بعد تفشي الحمى القلاعية؟ إليك الحقيقة الكاملة!
الاقتصاد التركي19 ساعة ago

هل سترتفع أسعار اللحوم بعد تفشي الحمى القلاعية؟ إليك الحقيقة الكاملة!

شجار مسلح داخل مجمع سكني فاخر في إسنيورت بإسطنبول (فيديو)
تركيا الآنيوم واحد ago

شجار مسلح داخل مجمع سكني فاخر في إسنيورت بإسطنبول (فيديو)

مساء حزين في تركيا
اخر الاخباريومين ago

مساء حزين في تركيا

كابوس في أنطاليا: لحظات رعب بسبب "الأسد الهارب".. وما حدث بعد ذلك لا يُصدق!
تركيا الآنيومين ago

كابوس في أنطاليا: لحظات رعب بسبب “الأسد الهارب”.. وما حدث بعد ذلك لا يُصدق!