استغل مالك عقار في مدينة طرابزون التركية شهرة النجم المصري محمد صلاح للترويج لفيلا فاخرة معروضة للبيع بالقرب من ملعب طرابزون سبور، في إعلان لفت الانتباه بسبب الطريقة التي استخدم بها اسم اللاعب كعنصر جذب للمشترين.
وبحسب موقع “إملاك جيت” التركي، عُرضت الفيلا للبيع في منطقة أكيازي بمدينة طرابزون مقابل 31 مليون ليرة تركية، مع التركيز في الإعلان على موقعها القريب من ملعب بابارا بارك، معقل نادي طرابزون سبور.
“جار محمد صلاح”.. عبارة تتصدر الإعلان
حمل الإعلان عبارة “جار محمد صلاح.. فيلا فاخرة مقابل ملعب طرابزون سبور”، في إشارة إلى قرب العقار من الملعب الذي يرتبط بالنادي التركي.
وتبلغ المساحة الإجمالية للفيلا 551 مترًا مربعًا، فيما يبعد العقار نحو 500 متر عن ملعب بابارا بارك، بحسب تفاصيل الإعلان.
اسم صلاح يتحول إلى عنصر تسويقي
وجاء استخدام اسم محمد صلاح في الإعلان بالتزامن مع الاهتمام الكبير الذي يحظى به اللاعب في طرابزون، حيث استغل المعلن قرب العقار من ملعب النادي لتقديم موقع الفيلا باعتباره إحدى نقاط الجذب أمام المشترين.
ولم يقتصر حضور اسم صلاح في الإعلان على الإشارة إلى موقع العقار، بل جرى تقديم فكرة السكن بالقرب من النجم المصري باعتبارها ميزة إضافية يمكن أن تلفت أنظار الراغبين في شراء العقار.
31 مليون ليرة سعر الفيلا
ويطلب مالك العقار 31 مليون ليرة تركية مقابل الفيلا، التي تجمع بين المساحة الكبيرة والموقع القريب من ملعب طرابزون سبور، بينما منح الإعلان اسم محمد صلاح مساحة بارزة في عملية التسويق.
وتكشف هذه الطريقة في عرض العقار عن حجم الاهتمام الذي يحيط باسم صلاح في طرابزون، إذ امتد حضوره إلى إعلانات مرتبطة بالسوق المحلية، بعدما أصبح ارتباطه بالنادي وجماهيره عاملًا يمكن للمعلنين الاستفادة منه لجذب الانتباه.
الكلمات المفتاحية: محمد صلاح، محمد صلاح في تركيا، طرابزون سبور، طرابزون، فيلا محمد صلاح، عقارات تركيا، عقارات طرابزون، ملعب طرابزون سبو










