Connect with us

منوعات

مشاهدة مباراة إنجلترا وكرواتيا بث مباشر اليوم في يورو 2020

Published

on

لقاء قوي England vs Croatia في اليورو، مشاهدة مباراة انجلترا وكرواتيا بث مباشر في المباراة التي تجمع المنتخبين على ستاد ويمبلي بالجولة الأولى من بطولة أمم أوروبا، في تمام الساعة الثالثة عصرا بتوقيت العاصمة المصرية القاهرة، عبر موقعنا يلا شوت توداي.

يبحث المنتخب الإنجليزي عن تقديم أداء قوي ومثير في لقاء اليوم امام كررواتيا وحصد أول ثلاث نقاط في مشواره بالصراع للمنافسة على بطولة يورو، المنتخب الإنجليزي يحلم بإعتلاء منصات التتويج وحصد لقب البطولة ولا سيما وأن نتائج الإنجليزي في الاونة الأخيرة كانت على خير ما يرام إلى حد كبير، ومنحت الجماهير ثقة كبيرة في إمكانية إعتلاء عرش القارة الأوروبية والتتويج بلقب اليورو.

موعد مباراة انجلترا وكرواتيا فى يورو 2020 والقنوات الناقلة

يحين موعد مباراة انجلترا وكرواتيا عصر يوم الاحد الموافق 13 يونيو 2021، وتنطلق صافرة البداية فى تمام الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية، 13:00 بتوقيت جرينتش.

بث مباشر مباراة إنجلترا وكرواتيا

تنقل مباراة انجلترا وكرواتيا فى يورو 2020 على قناة بي إن سبورت ماكس (1، 2)، ويتولي مهمة التعليق عليها المعلق الرياضي العماني “خليل البلوشي”، كما تنقل ايضا على قناة سبورت تي في البرتغالية، بالاضافة الى قناة سكاي سبورت أونو الإيطالية.

تشكيل كرواتيا المتوقع أمام إنجلترا

حراسة المرمى: دومينيك ليفاكوفيتش

خط الدفاع: دوماجوي فيدا- شيمي فرساليكو – بورنا باريسيتش – دوجي كاليتا كار

خط الوسط: ماتيو ماتيو كوفاتشيتش – مارسيلو بروزوفيتش – لوكا مودريتش

خط الهجوم: إيفان بيريشيتش– برونو بيتكوفيتش – أنتي ريبيتش

بطاقة مبارة انجلترا ضد كرواتيا اليوم

إنجلترا Vs كرواتيا.
البطولة : يورو 2020 (دور المجموعات – الجولة الأولى).
القنوات الناقلة : beIN Max HD1,HD2 + beIN 4K .
الملعب : ويمبلي .
المعلق : خليل البلوشي .

Continue Reading
Advertisement
Comments

فيسبوك

Advertisement