أثار مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي موجة استياء كبيرة في بورصة، بعد ظهور شاب شبه عارٍ داخل أحد المساجد في منطقة إينيغول، في مشهد اعتُبر مسيئاً للمشاعر الدينية.
وبحسب ما أوردته وسائل إعلام محلية، قام الشاب بتصوير نفسه داخل المسجد ونشر الفيديو عبر منصة تيك توك، مرفقاً بمحتوى وأغانٍ وُصفت بأنها غير لائقة، ما أدى إلى انتشار واسع للمقطع خلال وقت قصير، وتفاعل غاضب من المستخدمين.
وعقب تداول الفيديو، تحركت السلطات الأمنية سريعاً، حيث ألقت فرق الشرطة القبض على الشاب، البالغ من العمر 17 عاماً، والذي تم توقيفه من قبل وحدة شؤون الأطفال في شرطة إينيغول.
وخلال التحقيق، عبّر الشاب عن ندمه، قائلاً إن هذه هي المرة الأولى التي يقدم فيها على مثل هذا التصرف، مؤكداً أنه لم يتوقع حجم ردود الفعل التي أثارها الفيديو.
وبعد استكمال الإجراءات القانونية في مركز الشرطة، تم تحويله إلى المحكمة للنظر في التهم الموجهة إليه.















