Connect with us

منوعات

إطلاق مشروع وطني لحصر وتقييم أضرار القطاع الصناعي في غزة

Published

on

أعلن الاتحاد العام للصناعات الفلسطينية، بالتعاون مع وزارة الصناعة الفلسطينية، وبدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) ومنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (UNIDO)، وبالشراكة مع مؤسسات القطاع الخاص، بينها جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين ومركز التجارة الفلسطيني (بال تريد)، عن إطلاق المشروع الوطني لحصر وتقييم أضرار القطاع الصناعي في قطاع غزة.

ويهدف المشروع إلى جمع بيانات دقيقة وشاملة حول حجم ونوع الأضرار التي لحقت بالمنشآت الصناعية جراء العدوان الأخير، بما يشمل المنشآت الصغيرة والمتوسطة والكبيرة، والأضرار الكلية أو الجزئية، وكافة الأنشطة الصناعية في مختلف محافظات القطاع.

وأوضح القائمون على المشروع أن هذه الخطوة تأتي لبناء قاعدة معلومات موثوقة تُسهم في توجيه خطط الاستجابة الطارئة، وتحديد أولويات التدخل والدعم، ودعم جهود إعادة الإعمار والتعافي الصناعي، إضافة إلى تمكين الشركاء المحليين والدوليين من تصميم برامج دعم قائمة على بيانات واقعية.

ويستهدف المشروع جميع أصحاب المنشآت الصناعية المتضررة في قطاع غزة، بغض النظر عن حجم المنشأة أو مستوى الضرر، سواء كان بسيطًا أو بالغًا. وقد تم إطلاق رابط إلكتروني مخصص لتسجيل الأضرار عبر تعبئة نموذج حصر وتقييم الأضرار الصناعية.

وتستمر فترة التسجيل من 5 يناير/كانون الثاني 2026 وحتى 5 فبراير/شباط 2026.

وأكد الاتحاد العام للصناعات الفلسطينية أن مشاركة أصحاب المنشآت المتضررة في تعبئة النموذج تُعد خطوة أساسية لضمان تمثيل دقيق لواقع القطاع الصناعي، وعكس الاحتياجات الفعلية، وتعزيز فرص الحصول على برامج دعم وتمويل مستقبلية.

 للدخول إلى صفحة التسجيل والاطلاع على التعليمات، عبر الرابط التالي: اضغط هنا

وللاستفسار، يمكن التواصل عبر الأرقام:
0593317221
0593317222
0593317223

فيسبوك

Advertisement
معبر رفح خريطة ، هل معبر رفح مفتوح الآن ، معبر رفح الآن
مساعدات غزةيومين ago

رابط الاستعلام عن المنع القضائي وقيود السفر في قطاع غزة

فيديو البنت المنتشر في سوريا كامل
منوعات24 ساعة ago

فيديوهات يوسف ميزو

مساعدات غزةيومين ago

فرصة عمل جديدة في غزة.. منظمة إنقاذ الطفل الدولية تعلن عن وظيفة براتب وعقد قابل للتجديد

منوعات24 ساعة ago

عنتيل الشرقيه ١٧ سنه صاحب محل اكسسوارات

مساعدات غزة17 ساعة ago

منحة طارئة تصل إلى 1000 يورو.. جمعية المرأة العاملة الفلسطينية للتنمية تفتح باب التقديم للاستفادة من صندوق العمل المدني الطارئ

منوعات14 ساعة ago

رابط التسجيل: إطلاق مشروع لتوفير كراسي متحركة لذوي الإعاقة في قطاع غزة لدعم الفئات الأكثر احتياجًا

منوعاتيوم واحد ago

صحفية أمريكية تؤكد عثورها على أدلة تثبت أن زوجة الرئيس الفرنسي هي رجل

منوعات14 ساعة ago

فيديو اطفال رانيا العباسي

الاقتصاد التركييومين ago

ترامب قد يمنح تركيا خط مبادلة دولار قبل الانتخابات

الرياضية اليوم16 ساعة ago

فتح التسجيل للحصول على طرود خضار مجانية للأسر النازحة في قطاع غزة