Connect with us

عربي

وفاه عريس اسوان

Published

on

وفاه عريس اسوان

تحوّل حفل زفاف إلى مأتم في محافظة أسوان جنوب مصر، بعدما سقط العريس أشرف أبو حاكم متوفياً بشكل مفاجئ أثناء زفافه على عروسه أمام أنظار المدعوين، في حادثة مأساوية هزّت منطقة الرمد بمركز كوم أمبو مساء الخميس.

وفيما كانت أجواء الاحتفال صاخبة، سقط العريس مغشياً عليه وهو يمسك بيد عروسه. وعلى الفور، حاول الحاضرون إسعافه، ليتبين لاحقاً أنه أصيب بأزمة قلبية مفاجئة أودت بحياته في لحظات معدودة.

انقلب مشهد الفرح والزغاريد إلى صرخات وعويل، تاركاً صدمة قاسية للعروس وأسرة الفقيد وكل من شاركهم ليلة العمر التي طال انتظارها.

 

صدمة وحزن على وسائل التواصل الاجتماعي

 

ضجّت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي في أسوان وعموم مصر بمنشورات النعي والدعاء للفقيد بالرحمة والمغفرة. وعبر الكثيرون عن صدمتهم وحزنهم العميق للواقعة.

كما أعرب أصدقاء العريس الراحل عن ألمهم، مشيرين إلى أنهم شاركوه لحظات الفرح أثناء التحضيرات وعقد القران الذي تم قبل يوم واحد فقط، مؤكدين أن أحداً لم يتوقع أن تتحول الفرحة الكبرى إلى مأساة موجعة بهذه السرعة.

فيسبوك

Advertisement