Connect with us

منوعات

فيديو هديل عبد الرزاق

Published

on

فيديو هديل عبد الرزاق

تداولت وسائل إعلام مصرية محلية مقطع فيديو جديد يُظهر لحظات إجبار البلوغر المصرية المثيرة للجدل، هدير عبد الرازق، على دخول شقة طليقها بالقوة، وسط مزاعم بتعرضها للاعتداء الجسدي وسرقة أموالها.

وفي تصريحات إعلامية سابقة، كشفت هدير عبد الرازق (27 عامًا) عن تعرضها لسلسلة من الاعتداءات الجسدية والنفسية من قبل طليقها، مشيرة إلى استمرار تعرضها للتهديد والملاحقة بعد مرور سبعة أشهر على الطلاق. وقالت إن طليقها تعمد مضايقتها من خلال الانتقال للسكن في العقار المجاور لها، مما تسبب في شعورها الدائم بعدم الأمان.

وأوضحت هدير أن الاعتداءات تضمنت “السحل حتى باب شقته” والتعرض لإهانات لفظية، مؤكدة استعدادها للخضوع لأي فحوصات تنفي عنها الاتهامات بتعاطي المخدرات، مشددة على أن طليقها هو من يقف وراء محاولات تشويه سمعتها.

كما تحدثت عن حادثة سابقة أثناء فترة الخطوبة، تضمنت نشر فيديو مسيء تسبب في دخولها السجن، متهمة أسرة طليقها بالوقوف وراء الواقعة، وواصفة تلك الحادثة بأنها كانت بداية لانهيارها النفسي. وأضافت: “أنا مش هسيب حقي، اللي حصل ده كله بسبب سلوكيات طليقي ومحاولته السيطرة عليّا بكل الطرق”.

الزوج يرد ويتهم هدير باقتحام شقته

من جانبه، خرج زوج هدير عبد الرازق في بث مباشر عبر موقع القاهرة 24 ليروي روايته للأحداث، حيث أكد أن طليقته اقتحمت شقته بالقوة واستولت على ممتلكاته، مشيرًا إلى عزمه تقديم بلاغ رسمي ضدها.

وفي السياق ذاته، قال محامي الزوج، هيثم بسام، إن هدير لا تزال زوجة موكله قانونيًا، واتهمها بزرع كاميرات مراقبة داخل المنزل وتصويره دون علمه، ثم نشر المقاطع على مواقع التواصل الاجتماعي بهدف التشهير والابتزاز، بحسب تعبيره.

وأشار بسام إلى أن الخلاف بين الطرفين مرتبط بتعاطي المواد المخدرة، موضحًا أن ما قامت به هدير يعد جريمة يعاقب عليها القانون، وفقًا لنص المادة 309 من قانون العقوبات، التي تجرّم التعدي على حرمة الحياة الخاصة للمواطنين عن طريق التصوير دون علمهم في أماكن خاصة.


التحقيقات مستمرة

وسط تضارب الروايات وتبادل الاتهامات بين الطرفين، تتابع السلطات المصرية التحقيق في الواقعة، وسط دعوات من متابعين على مواقع التواصل بضرورة الكشف عن الحقيقة ومحاسبة المخطئ وفقًا للقانون، بعيدًا عن الحملات الإعلامية ومواقع التواصل.

 

.

فيسبوك

Advertisement