اخر الاخبار
إعلان طارئ من الخطوط الجوية التركية: لا رحلات حتى إشعار آخر!

ترجمة وتحرير موقع تركيا اليوم
في تصعيد جديد للتوتر في الشرق الأوسط، ردّت إيران على قصف منشآتها النووية من قبل الولايات المتحدة بشن هجمات صاروخية استهدفت قواعد أمريكية في العراق وقطر مساء اليوم. وأعلنت وزارة الدفاع الأميركية أن الهجوم لم يسفر عن سقوط ضحايا، في حين دوّت صفارات الإنذار في تسع دول بالمنطقة، من بينها السعودية، الكويت، الإمارات، وقطر.
وفي ظل هذا التصعيد، أعلنت الخطوط الجوية التركية (THY) اتخاذ إجراءات احترازية مشددة، تمثلت في إلغاء جميع رحلاتها المجدولة بتاريخ 23 يونيو 2025 إلى عدد من الوجهات الخليجية.
وشملت الرحلات الملغاة كلاً من: البحرين، الدمام، الدوحة، دبي، الكويت، أبو ظبي، ومسقط. وأكد المستشار الصحفي للشركة، يحيى أوستون، عبر بيان نُشر على وسائل التواصل الاجتماعي، أن القرار يأتي حفاظًا على سلامة المسافرين وطاقم الطيران، داعيًا الركاب إلى متابعة الموقع الرسمي للشركة للحصول على التحديثات المتعلقة برحلاتهم.
يُذكر أن الولايات المتحدة كانت قد نفذت في وقت سابق غارات جوية استهدفت منشآت نووية إيرانية في فوردو ونطنز وأصفهان باستخدام طائرات B-2 الشبح، ما فتح الباب أمام موجة جديدة من التوترات العسكرية والسياسية في المنطقة.